ИНТЕРЕСНАЯ ИСТОРИЯ О ЗНАКОМСТВЕ С ДЕВУШКОЙ НА 9 МАЯ !

Вот такую историю мне однажды рассказал коллега. Далее с его слов.

1-103-696x580

Реклама

Познакомили меня на 9-ое мая друзья с девчонкой. Племянница жены моего однокурсника. Я хоть и выпивший был, но человек-то я взрослый и много чего в жизни повидавший. Ну и сразу для себя решил, что ничего хорошего из этого знакомства не получится. Мне сорок, а девушке 23. И что у нее в голове творится — одному Богу известно. Красивая конечно, но а кто скажет, что девушка в 23 года может быть не красивой???? Это надо сильно постараться, чтобы в этом возрасте к примеру располнеть и стать не привлекательной для мужчин.

 

В общем, слово за слово и уболтала она меня типа на «свидание». Пошли мы на следующее утро из гостей в ресторанчик японской кухни похмеляться. Роллы, суши, вискарь и т.д. Ну я-то в норме, а вот девушку «повело» на старые дрожжи. Веселится и хихикает без причины. Пока она меню смотрела чтобы еще интересного заказать, решил я с официанткой посоветоваться. Там специальные фигнюшки на столах стоят — кнопочку нажал, за барной стойкой лампочка моргает, официантка сразу к тебе бежит. Я на соседей глянул, решил, что и мне можно попробовать. Кнопку нажимаю, а ни фига не срабатывает. Абыдно, да?!

 

 

Ну да ладно, я человек не гордый, пошел руки сполоснуть, думал на обратном пути сам к официанткам подойду, чтоб заказ у нас приняли. Возвращаюсь… весь ресторанчик на наш столик уставился, официанты рты разинули и тишина… А девчушка достала из своей дамской сумочки отвертку, пассатижи, разобрала нафиг эту штуку, контакты закислившиеся зачистила, кнопку нажала — и всё заработало! Девчонка инженером-электротехником по профессии оказалась…

 

Вот щас сижу и думаю, как обманчива бывает внешность. Я-то думал, что у неё только котята и принцы на белых конях в голове.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This post has been viewed 868 times