Новые находки под водой…

Поиск под водой: водолазы подняли черные ящики и обломки разбившегося у Сочи Ту-154

В Черном море найдены три черных ящика с потерпевшего крушение самолета Ту-154. Параметрический бортовой самописец уже доставили в подмосковные Люберцы.

Реклама

 

 

Судя по предварительным выводам экспертов, его состояние удовлетворительное. Содержащаяся в нем информация должна пролить свет на причины трагедии, которая унесла 92 жизни. Первым делом специалисты провели процедуру технической очистки прибора в дистиллированной воде, так положено по технологии. После этого началась расшифровка данных. По словам экспертов, она может занять до двух недель, но первые сведения уже есть.

Поисковая операция в Черном море продолжается, несмотря на то, что погода к вечеру значительно ухудшилась. Сегодня к исследованию морского дна в районе катастрофы подключились батискафы Русского географического общества. Они будут работать на самых сложных участках. Всего за день было найдено около двух десятков фрагментов самолета. Самый крупный из них относится к хвостовому оперению. Удалось обнаружить и личные вещи людей, находившихся на борту.

 

 

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This post has been viewed 940 times