Ваша попа откроет для вас новые секреты!

5 типов женских поп: выберите ваш и узнайте кое-что полезное

Оказывается, в мире существует всего пять форм женских поп, и каждая женщина обладает одним специфическим типом.

Реклама

 

 

Это открытие сделал хирург Мэтью Шульман, который за время своей работы исследовал 50 тысяч представительниц прекрасного пола из 35 стран мира. Можно с уверенностью сказать, что этот человек разбирается в пятой точке, как никто другой.

62-6

Как рассказал Шульман, ему удалось классифицировать следующие типы: грушевидный, треугольный, квадратный, круглый и тип «перевёрнутое сердце». Форма женской попы, по словам хирурга, зависит от положения тазовых костей, распределения жира, размера ягодичных мышц и того, как мускулы соединены с бедренной костью.

Звучит очень научно. Давайте разберемся с каждым типом и определим свой, а также узнаем, какое белье подходит для каждой формы ягодиц.

 

 

 

1. КВАДРАТНАЯ

Если тазовая кость и внешняя поверхность бедра создают перпендикулярную полу линию, значит, у вас попа в форме квадрата.

63-5

Подходящее нижнее белье: такому типу идеально подойдут тонги, трусики танга, бикини, трусы-шорты. Желательно, чтобы это был эластичный материал, который плотно облегает (не путать с “пережимает”) ноги.

 

2. ПЕРЕВЕРНУТЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК

Вы можете отнести свою попу к этому типу, если линии от бёдер к тазу развёрнуты внутрь. Доктор Шульман утверждает, что этот тип, как правило, характерен для женщин с широкими плечами и узкими бёдрами.

64-5

Подходящее нижнее белье: обратите внимание на трусы-брифы, трусы-шорты, хипстеры или бикини.

 

 

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This post has been viewed 17 319 times