Тур по особняку Дональда Трампа!

Добро пожаловать в особняк Дональда Трампа!

Кричащая роскошь — так можно в двух словах охарактеризовать особняк Дональда Трампа Мар-а-Лаго в Палм Бич стоимостью $200 миллионов.

Реклама

 

 

Там семья Трампа проводит уик-энды и зимние каникулы, и поэтому дворец уже успели окрестить «зимним Белым домом». Надо сказать, эта резиденция куда роскошнее президентской! 8 гектаров земли, огромный бальный зал, библиотека с редкими книгами, золоченые колонны и даже золотые раковины в уборных — это надо видеть!

1-50-629x420

У русских царей был Зимний дворец, у Людовика XIV — Версаль, а у президента США Дональда Трампа есть поместье Мар-а-Лаго, точно так же поражающий невиданной роскошью. Стены бального зала площадью почти 2000 квадратных метров покрыты искусно выделанными золотыми листьями стоимостью $7 миллионов, в уборных для дам установлены золотые раковины, стены библиотеки отделаны старинными панелями из английского дуба, а содержимое библиотечных полок заставит завистливо вздохнуть каждого любителя книг — к числу которых, к слову, сам Трамп и его домашние не принадлежат: по свидетельствам очевидцев, книги никто ни разу не открывал. Шикарное поместье эпохи джаза было построено наследницей империи по производству хлопьев к завтраку, у которой его и выкупил Дональд Трамп. Сегодня эту резиденцию называют «зимним Белым домом»: зимой Трамп предпочитает расслабляться в теплом климате Флориды.

2-43-630x420

 

 

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This post has been viewed 1 253 times