Узнай, что попросила сделать жена своего мужа перед разводом

В ту ночь, когда я вернулся домой, моя жена готовила ужин. Я взял ее за руку и сказал, что должен с ней серьезно поговорить. Она села за стол и невозмутимо принялась за еду. Уже не первый раз я замечал боль в ее глазах.

 

Реклама

Внезапно я понял, что не могу начать этот разговор. Я просто-напросто не мог раскрыть рот. Но я обязан был сообщить ей, что задумываюсь о разводе. Я спокойно начал эту тему. Казалось, ее и вовсе не раздражают мои слова, вместо этого, она нежно спросила: «Почему?»

Я проигнорировал ее вопрос. Это разозлило ее. Она начала разбрасывать столовые приборы и кричать на меня не своим голосом, сказала, что я не мужчина. В ту ночь мы больше не разговаривали… Она плакала… Я знаю, она очень хотела понять, что же произошло с нашим браком. Но я вряд ли мог дать ей удовлетворительный ответ. Мое сердце теперь принадлежало Джейн. Я больше не любил свою жену. Я просто жалел ее.

С глубоким чувством вины я подписал соглашение на развод и раздел имущества, в котором указывалось, что после развода ей остается наш дом, машина и 30% акций моей компании. Она взглянула на документ, а затем разорвала его на мелкие кусочки. Женщина, которая провела рука об руку со мной 10 лет своей жизни, вдруг стала для меня незнакомкой. Мне было жаль ее зря потраченного времени, ресурсов и энергии, но я не мог забрать свои слова назад, потому что я любил Джейн. Вдруг она прямо передо мной закатала истерику… Я, в принципе, ожидал такой реакции… Ее слезы стали для меня в какой-то мере символом свободы. Причина развода, которая гложила меня в течение нескольких недель, вдруг стала для меня еще более четкой и ясной.

 

 

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This post has been viewed 977 times