Пять девушек в автобусе. Средь бела дня. Что может пойти не так?

Мауди Вале, 18-летняя жительница Тулона, Франция, даже думала обратиться в полицию после того, что с ней произошло тем теплым солнечным днем, когда она решила съездить на пляж неподалеку.

86f7bd00373f531735476fcb2b33ba271-800x800

Реклама

Девушка возвращалась домой на автобусе, когда в него зашли еще пять молодых женщин. Все они были приблизительно ее возраста, и Мауди и представить не могла, что они могут быть опасны. Девушки увидели одинокую сверстницу и стали пристально ее разглядывать. Вдруг они окружили ее и заявили, что она выглядит как проститутка.

Мауди ушам не поверила. На улице была жара, люди одевались по-летнему. Но агрессивные девицы, возмущенные длиной ее шорт, продолжали сыпать оскорблениями. «Ды вы посмотрите вокруг! Парни вон вообще без маек ходят», — попыталась ответить она. Но в ответ услышала: «Это мужчины. А ты женщина. Ты должна уважать себя, дура!»

Девушки уже кричали в голос и едва ли не набрасывались на Мауди с кулаками. Никто в автобусе не повернул головы и не сделал ничего, чтобы помочь ей. Тогда Мауди решила выйти из автобуса, вот только девицы последовали за ней, продолжая выкрикивать оскорбления и угрозы. Это продолжалось, пока проходящий мимо мужчина не подошел узнать в чем дело. Агрессивная стайка мигом успокоилась и отправилась по своим делам.

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ 

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This post has been viewed 1 340 times