Послание отца сыну

«Когда меня не станет…»

Трогательное послание отца сыну на всю жизнь.

Реклама

 

 

 

Пора тебе уже смириться с тем, что в этом мире нет ничего вечного. Время убегает, как песок сквозь пальцы, и уже нельзя ничего вернуть назад. В этом трагедия и красота жизни. Ничто нельзя удержать, поэтому ты начинаешь ценить всё, что у тебя есть вдвойне.

Всем рано или поздно суждено покинуть этот мир. Кто-то уходит раньше. И тому, кто остался, порой невероятно сложно пережить потерю близкого человека. Смерть родного человека несомненно оставляет на сердце рану, которую даже время не лечит.

Представляем твоему вниманию трогательный рассказ Рафаэля Зохлера об отце, который после смерти оставил своему сыну слова, которые стали для мальчика спасательным кругом и провели его через всю его жизнь. Прямо ком в горле и слёзы накатываются на глаза…

1

Смерть всегда неожиданна. Даже неизлечимо больные надеются, что они умрут не сегодня. Может быть, через неделю. Но точно не сейчас и не сегодня.

Смерть моего отца была еще более неожиданной. Он ушел в возрасте 27 лет. Он был молод, слишком молод. Мой отец не был ни музыкантом, ни известным человеком. Рак не выбирает своих жертв. Он ушел, мне было 8 лет — и я был уже достаточно взрослым, чтобы скучать по нему всю последующую жизнь. Если бы он умер раньше, у меня не осталось бы воспоминаний об отце и я не чувствовал бы никакой боли, но тогда, по сути, у меня не было бы папы. И всё-таки я помнил его… И потому у меня был отец.

 

 

 

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This post has been viewed 826 times