Отец…

Отец-одиночка

Хочу выговориться,а то и вовсе попросить совета у добрых людей. Только не судите, пожалуйста, итак тошно от всего происходящего.

Реклама

 

 

 

Мне 29 лет, но эта история не обо мне, а о моем 19-летнем брате. Пять лет назад мы стали сиротами, умерла наша мама, а папа умер гораздо раньше. Формально опекуном брата стала бабушка,но фактически она жила отдельно, в своей квартире и я пыталась воспитывать брата сама, как могла.

Наверное многое у меня не получалось, потому что непросто было справиться с подростком, который переживал такое горе. Да я и сама была разбита из-за смерти мамы, да еще и развелась в то время. В общем, было нелегко и наверное наступил тот момент, когда я просто опустила руки, посчитала, что он достаточно взрослый для того, чтобы отвечать за себя самому.

Когда ему было 16 у него начались отношения с Мариной. Девушка была на три года его старше, совершенно мне не нравилась (как может нравится 19-летняя барышня, которая встречается с несовершеннолетним?) Но, верная слову, я не вмешивалась.

 

 

 

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This post has been viewed 63 times