Отец думал, что дочь спит одна, но когда увидел это…

В жизни любого отца когда-то наступает переломный момент: его дочь начинает встречаться с молодым человеком. Каждому папе приходится осознавать, что он больше не является для своей маленькой девочки самым лучшим мужчиной на свете. Этот «какой-то парень» привносит в ее жизнь новые взгляды и интересы, меняет мнение на ситуацию.

 

Реклама

Меняет ее жизнь навсегда. Понимая все это, многие отцы, рассчитывая на свою мудрость, желая дочери лишь лучшего, порой принимают жесткие меры, разбивая сердце своему ребенку на долгие годы. Но этот мудрый папа пятнадцать лет назад решил поступить так, как подсказывало ему сердце:

„Однажды, спустившись утром по лестнице, я увидел, как моя семнадцатилетняя дочь в сладком полусне лежала на диване с молодым мужчиной. Должно быть, заснули после „тяжкой“ ночи. Я тихо приготовил завтрак, поднялся вновь наверх и сказал моей жене, второй дочери и сыну, чтобы они сильно не шумели — молодые люди все еще спят. Наш обеденный стол в гостиной стоял прямо напротив дивана, который приютил на ночь молодую парочку. Мы спустились всей семьей, сели завтракать, и я заорал: „МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК!“ Никогда еще не видел, чтобы кто-то из горизонтального положения так быстро переходил в вертикальное. „Завтрак готов!“ — сказал я так, как будто вот-вот высосу душу из этого бедного парня. Я подвинул ему стул и посадил рядом с собой. „Сядь!“ — отрезал я, заставляя всю семью погрузиться в гробовое молчание.

Забавно вспоминать, но тогда то расстояние от дивана до стола явилось этому парню самым тяжелым в жизни преодолением. Одевшись, они с моей дочерью с лицом обрубленного дерева сели за стол. От этих влюбленных так и веяло нервозностью. „Друг мой! Я хотел бы задать Вам вопрос необычайной важности. И Вы должны на него ответить… Вам же лучше…„ — сказал я со своим грубым русским акцентом (так звучало более устрашающе) уже почти трясущемуся от страха молодому человеку. „Любите ли Вы кошек?“

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This post has been viewed 3 931 times