Неужели кто-то раскрыл секрет идеального кофе? Смотрите рецепт

Я учитель химии — естественно, что прежде всего меня привлекает и восхищает химия как таковая, но в последнее время меня заинтересовало, как эту самую химию можно применить на практике — и не где-то там на производстве, а в повседневной жизни. Сперва я рассказывал об этом лишь своим ученикам, но после я понял, что мои рассказы могут быть интересны далеко не только им, и потому я создал веб-сайт, на который выкладываю иллюстрированные объяснения различных химических понятий для тех, кто хочет лучше разобраться в той химии, которая пронизывает каждый момент нашей жизни.

Итак, что же эта химия может сделать для вас сегодня? Для начала, она может помочь вам понять, как сделать вашу утреннюю чашечку кофе намного вкуснее и полезнее.

Реклама

Любой кофейный гурман скажет вам без раздумий, что хороший кофе никогда не должен горчить. Однако «кофейный» мир большей части моих читателей, к сожалению, далеко не идеален, и потому они вынуждены изо дня в день «наслаждаться» плохим кофе, отдающим горечью. К счастью, у меня найдется несколько советов, способных значительно улучшить положение вещей (по крайней мере, в том, что касается кофе). Но учтите — многие из них могут показаться вам несколько странными. К примеру, знали ли вы, что, добавив в кофе щепотку соли, вы можете ощутимо улучшить его вкус?

Знайте — все эти советы основаны на четких и понятных научных принципах, и я расскажу вам, почему они работают. Ну и заодно о том, как сварить чашечку кофе, которая будет если и не идеальной, то очень вкусной.

 

 

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This post has been viewed 1 399 times