Ей уже 17 лет, но выглядит она, как младенец… Причина удивляет!

Взрослый человек в теле младенца — это похоже на сюжет фантастического романа. Но такова реальная жизнь Пей Шань Teo из Сингапура. Невозможно поверить, глядя на эти фото, что перед нами не младенец, а девушка, почти достигшая совершеннолетия.

Когда Пей Шань родилась, врачи обратили внимание, что ее конечности намного короче нормы. После многочисленных исследований врачи диагностировали у девочкимукополисахаридоз III типа — врожденное заболевание, поражающее кости, органы и центральную нервную систему. Однако врачи убеждены, что истинной причиной может быть неизвестное заболевание Ведь в отличие от других пациентов с подобным диагнозом, Пей Шань совершенно не менялась. Она словно застыла во времени, ее тело младенца стало ловушкой для взрослеющей души.

Реклама

1679091c5a880faf6fb5e6087eb1b2dc1

Родители Пей Шань вспоминают, с каким нетерпением ждали рождения дочери. Они читали книги и журналы о воспитании детей. Они предвкушали, как будут записывать каждый момент взросления дочери. Но через три месяца девочка перестала расти. Она постоянно болела, в ее крошечном теле одно заболевание сменялось другим: «Каждый раз, когда нам казалось, что опасность миновала, нас настигал новый удар, и мы снова должны были проходить через боль и страдания,» — говорит отец Пей Шань.

e4da3b7fbbce2345d7772b0674a318d5-440x800

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This post has been viewed 2 218 times