Подробности о прошлой жизни знаменитой певицы…

Чего только он не делал…

Тяжелые отношения, к сожалению, это актуальность современного мира.

Реклама

snimok-ekrana-2016-11-12-v-11-47-55

Даже звезды страдают от семейного насилия. Не все могут собраться с мыслями, силами и убежать от того, кто разрушает Вашу личность.

От семейного насилия долгие годы страдала известная российская певица Валерия.

Сейчас она уже счастлива и живет в семейном раю, но когда-то она ежедневно страдала от семейного тирана. Пусть ее поступок будет примером для тех, кто в этом нуждается. Не терпите насилие со стороны извергов. Бегите от этого ада.

Валерия сравнила мужа с фашистом

65f2d4e46

— Эти годы прошли как в фашистских застенках, – со слезами вспоминала Валерия. – Меня десять лет били. Со мной чего только не делали: и стреляли, и резали. Сначала была сильная любовь. Я была человеком очень верующим. Я слушала все, что мне говорил батюшка: мол, ты его сама выбрала, надо его спасать, надо его отмаливать.

valeriya_0facd576

Я и в монастырях жила, дети маленькие были, практически в церкви постоянно находились. И я не могла, будучи верующим человеком, сделать так, чтобы дети у меня больше не рождались, если я живу с мужем. Конечно, я терпела.  Улучив подходящий момент, Валерия сбежала к родителям в город Аткарск.

 34-7

Сейчас Певица живет спокойной жизнью. Она обрела свой рай. Берите с нее пример. Ведь она прошла через многое и не сломалась.

35

 

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This post has been viewed 1 443 times